1 nov 2012
5 ott 2012
Muse - THE 2ND LAW
I finally realised what i need......
MADNESS !!! x_x
fck i love this album ...pppaanniiiiccccccc sttaaaatttiioonnnn!!
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Mumford and Sons - Babel
Finalmente buona musica in arrivo...era ora, ne avevo bisogno. Sono un usciti un paio di cd non male e uno di questi è sicuramente Babel. Questo è il titolo del nuovo album dei Mumford & Sons che tornano sulla scena con un disco molto atteso, dovuto anche al grande debutto e successo di Sigh No More.
L'abum, come il precedente, esce con l'etichetta Gentlemen on the Road, e racchiude tutto il loro rock- folk dal gusto un pò Indie che va tanto di moda di questi tempi.
Da menzione sicuramente Whispers in the Dark, Ghosts That We Knew, Below My Feet e I Will Wait (di cui sopra il video).
L'impatto è forte, anzi devastante, energici ed emozionati le loro note arrivano dove devono arrivare cuore e mente.
Queste sono le traccie dell'album:
- Babel
- Whispers in the Dark
- I Will Wait
- Holland Road
- Ghosts That We Knew
- Lover of the Light
- Lovers' Eyes
- Reminder
- Hopeless Wanderer
- Broken Crown
- Below My Feet
- Not with Haste
- For Those Below
- The Boxer
- Where Are You Now
2 ott 2012
Pork chops with apples and sage ( Braciole di maiale con mele e salvia) by Jamie Oliver
INGREDIENTS
• 4 x 250g pork chops, preferably free-range or organic• sea salt and freshly ground black pepper• olive oil• 2 good eating apples (e.g• Cox or russet), unpeeled, cored and each cut into 8 wedges• a knob of butter• a handful of fresh sage leaves• optional: 100g good strong cheese like Stilton or taleggio
method
Here is my version of a good english country classic-pork, apple and stilton.Great pub grub!
Preheat the oven at 200°C/400°F/gas 6. What i like to do is to lay the pork chops out on a board and, using a sharp knife, make 2cm deep cuts all along the fatty side of them. It helps to render the fat out and will also make the skin crispy. Sprinkle the chops with salt and pepper.
Pour a lug of olive oil into a hot pan. Carefully place your chops in it and cook them for 2 or 3 minutes on each side until golden brown. If you need to, open out the little pieces of fat along the edge so they don't stick togheter.
When the chops are nearly done, lift them out of the pan and put them on to an oiled baking tray. Add the apple wedges and a knob of butter to the pan and fry until lightly golden. Lay 4 wedges of apple on top of each pork chop. Dress your sage leaves in a little olive oil and top each apple stack with them. Sometimes i like to top it all off with a knob of Stilton or taleggio. Put the baking tray into the oven for 4 to 6 minutes until everything is golden and melted.
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INGREDIENTI
• 4 x 250 g di braciole di maiale, preferibilmente ruspante o biologico
• sale marino e pepe nero appena macinato
• olio di oliva
• 2 mele buone alimentari (ad esempio • Cox o ruggine), non sbucciate, senza torsolo e ogni taglio in 8 spicchi
• una noce di burro
• una manciata di foglie di salvia fresca
• opzionale: 100g buon formaggio forte come Stilton o taleggio
metodo (mia traduzione)
Ecco la mia versione di un buon rustico classico maiale inglese, mela e stilton.
Pub grub fantastico! (What mean.... xD??!!)
Preriscaldare il forno a 200 ° C/400 ° F / gas 6. Quello che mi piace fare è di porre le braciole di maiale su un bordo e, con un coltello affilato, fare due centimetri di tagli profondi lungo tutta la loro parte grassa. Aiuta a far uscire il grasso e renderà anche la pelle croccante. Cospargere le braciole con sale e pepe.
Versare poco olio d'oliva in una padella calda. Posizionare con cura le braciole in esso e fatele cuocere per 2 o 3 minuti per ogni lato fino a doratura. Se è necessario, aprire i pezzetti di grasso lungo il bordo in modo che non si attacchino assieme.
Quando le braciole sono quasi fatte, levatele dalla padella e mettetele su di una teglia oliata. Aggiungere le fette di mele e una noce di burro nella padella e friggere fino a dorarle leggermente. Disporre 4 spicchi di mela in cima ad ogni braciola di maiale. Condisci le tue foglie di salvia in un po' d'olio d'oliva e disponile sopra ogni pila di mele. A volte mi piace coronare il tutto con una noce di Stilton o taleggio. Mettere la teglia in forno per 4-6 minuti fino a quando tutto è d'oro e fuso.
link originale: http://www.jamieoliver.com/recipes/pork-recipes/old-school-pork-chops-with-apples-sa
1 set 2012
Some Nights
30 ago 2012
Save the Arctic
Forza ragazzi ..... a valangate!!
Sto ghiaccio, fosse anche solo per il mojito... lo vogliamo salvare! =D
http://www.savethearctic.org/
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27 ago 2012
Lemon butter biscuits (Biscotti al burro e limone) By JamieOliver
ingredients
• 100g caster sugar
• 1 egg, preferably free-range or organic
• 200g plain flour
• juice and zest of 2 lemons
• ¼ teaspoon baking powder
• a pinch of sea salt
• Plain flour, for dusting
• 3 tablespoons demerara sugar
method
These biscuits are dead easy to make and perfect for a simple gift. If you fancy jazzing them up for Christmas, try using an orange in place of the lemons and add a pinch of cinnamon to your demerara - lovely and festive!
Beat the butter and sugar in a bowl with an electric mixer until creamy. Beat in the egg until the mixture is light and fluffy. Add the flour, lemon, baking powder and salt and mix until you have a ball of dough. Cover and place in the fridge for 2 hours, or until firm.
Preheat your oven to 180°C/350°F/gas 4. Roll out the dough on a floured surface until ½cm thick. Cut out shapes and place on a greaseproofed tray. Sprinkle with demerara sugar and bake for 10 to 12 minutes until the edges are light brown. Transfer to a wire rack to cool.
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ingredienti
• 125 g di burro, a temperatura ambiente
• 100 g di zucchero semolato
• 1 uovo, preferibilmente ruspante o biologico
• 200g di farina normale
• succo e la scorza di 2 limoni
• ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
• un pizzico di sale marino
• Farina di grano tenero, per spolverare
• 3 cucchiai di zucchero di canna
metodo (mia traduzione)
Questi biscotti sono dannatamente facili da fare e perfetti per un semplice regalo. Se volete fantasie Jazz per Natale, provate usando un'arancia al posto dei limoni e aggiungete un pizzico di cannella allo zucchero di canna - bello e festoso!
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola con un mixer elettrico fino a renderlo cremoso. Sbattere l'uovo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina, il limone, il lievito e il sale e mescolate fino ad ottenere una palla di pasta. Coprite e mettere in frigo per 2 ore o fino a che diventi solida.
Preriscaldate il vostro forno fino a 180°C/350°F/gas 4. Stendete la pasta su una superficie infarinata fino a ½cm di spessore. Tagliate le forme e disponete su un vassoio da forno. Spolverate con lo zucchero di canna e cuocete per 10 o 12 minuti fino a quando i bordi non sono di colore marrone chiaro. Trasferite su una griglia per raffreddarli.
Buon appetito e enjoy yourself!! :D
link originale: http://www.jamieoliver.com/recipes/pastry-cake/lemon-butter-biscuits
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